Keine Chance in Uphusen

20.04.2024

Aller-Weser kriecht auf dem Zahnfleisch und verliert 0:3

Die JSG Bierden/Uphusen behauptete ihre Überlegenheit gegenüber dem JFV Aller-Weser und feierte einen klaren 3:0-Heimsieg.

Uphusen zeigte von Anfang an seine Stärke und drängte auf Tore. Bereits in der 23. Minute eröffnete Youssef Ayoub das Torfestival mit einem Abstaubertor. Nach einem Schuss, den der Torhüter von Aller-Weser parierte, konnte Ayoub im Nachschuss erfolgreich sein, da die Abwehr von Aller-Weser zu schnell abschaltete.

In der 29. Minute folgte ein sehenswerter Treffer von Levi Kinner zum 2:0. Kinner erzielte das Tor aus etwa 13 Metern Entfernung mit einem unhaltbaren Schuss in den Winkel, der dem Torhüter keine Chance ließ.

Obwohl der Torhüter Groß von Aller-Weser einige Torchancen vereitelte, konnte das Team kaum offensive Akzente setzen. Das dritte Tor fiel mit dem Pausenpfiff in der 34. Minute durch einen schönen Kopfballtreffer von Ayoub.

Für Aller-Weser war es eine Herausforderung, nur mit 12 Spielern anzutreten. Bereits nach 8 Minuten musste Raphael Zorn ausgewechselt werden, sodass das Team ohne Einwechselspieler dastand. Trotz des kämpferischen Einsatzes konnte Aller-Weser der Überlegenheit von Uphusen nichts entgegensetzen. In der zweiten Halbzeit gelang es Aller-Weser, die Abwehr zu stabilisieren und weitere Gegentore zu verhindern.