11 Minuten kollektiver Total-Blackout

U14 (2010) 07.04.2024

U14 kassierte nächste heftige Niederlage in Harsefeld

Auch in ihrem dritten Landesligaspiel kam Aller-Weser mächtig unter die Räder. Beim JFV A/B/O/H/H in Harsefelf reichten dem Gastgeber dabei 11 Minuten, um Aller-Weser mit 5:0 in die Halbzeitpause zu schicken. Bis zur 17. Minute spielte Aller-Weser sogar gut mit, doch dann kam es zum kollektiven Total-Blackout. Zunächst stand Keeper GRoß beim einem Freistoß nicht richtig und kassierte das 1:0 in seiner Torwartecke. Danach schlugen bis zur 28 min. die Bälle im Zwei-Minutentakt hinter und über ihm ein. Zwar musste Aller-Wesers Keeper das Freistoßtor und zwei, drei Tore auch auf seine Kappe nehmen, aber mehrfach riskierte er auch Kopf und Kragen und bewahrte sein Team mit diversen Paraden vor einer zweistellingen Niederlage.

In der zweiten Halbzeit konnte Aller-Weser das Spiel wieder ausgeglichener gestaltet und kassierte "nur" noch zwei Treffer. Zunächst traf der JFV A/B/O/H/H zum 6:0 mit einem Fernschuss, aber dann gelang, nach schöner Vorarbeit von Lian Troschka, Raphael Zorn der Ehrentreffer zum 1:6. Dieser Anschlusstreffer wehrte aber nicht lange, denn bereits im Gegenzug markierte der JFV A/O/B/H/H das letzte Tor des Tages zum Endergebnis von 7:1.

"Für uns war es wieder ein lehrreiches Spiel, aus dem wir unsere Schlüsse ziehen werden. Mitspielen und die Spielführung übernehmen, können wir nur, wenn die Defensive steht. Davon sind wir aktuell meilenweit entfernt. Ich bin aber sicher, dass wir am nächsten Samstag gegen Buchholz ein anderes Gesicht zeigen und es Buchholz richtig schwer machen werden bei uns zu punkten." gibt sich Coach Müller weiterhin kämpferisch.