JFV Aller-Weser U11: 6:0 Triumph nach Halbzeit

U11 SÜD 1 (2013) 02.03.2024

Pokal-Achtelfinale: JSG Dauelsen/Walle U11 vs. JFV Aller-Weser U11 Süd I - 0:6

Das erste Spiel der aktuellen Spielzeit im Pokal-Achtelfinale zwischen der JSG Dauelsen/Walle und dem JFV Aller-Weser U11 Süd I endete mit einem klaren 0:6-Sieg für die Gäste. Die erste Halbzeit verlief torlos, obwohl der JFV Aller-Weser mehr Ballbesitz hatte. Die tief stehenden Gegner aus Dauelsen/Walle setzten auf viele lange Bälle, die jedoch zweimal beinahe zu Erfolgen führten. Hier konnte der U10-Torhüter Lüdeke Bergholz, der für den verhinderten Joris Mohr einsprang, durch glänzende Paraden die Null halten.

Trotz der Überlegenheit im Ballbesitz hatte der JFV Aller-Weser nur zwei gute Möglichkeiten durch Lian Albers. Somit ging es verdient mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause steigerte sich das Spiel der Gäste zunächst nicht. Viele Bälle gingen zum Gegner, und die Zweikämpfe wurden weiterhin mehrheitlich von Dauelsen/Walle gewonnen. Erst nach einem Freistoß von Lian Albers, der noch knapp am Tor vorbeiging, kam es im weiteren Spielverlauf zum erlösenden Konter, bei dem Dauelsen nicht mithalten konnte, und Lian Albers das 1:0 in der 35. Minute erzielte.

Nach diesem Treffer gewann der JFV Aller-Weser mehr Selbstvertrauen. Die Einwechslung von Jan Kalo verbesserte die Präsenz im Mittelfeld, was zu einigen gelungenen Kombinationen führte. Linus Brauer erhöhte auf 2:0, gefolgt von weiteren Toren durch Nesam Hussein (3. bis 5. Tor). Den Schlusspunkt setzte Liam Albers mit dem 0:6 und machte die durchschnittliche erste Halbzeit des JFVs vergessen.

Der JFV Aller-Weser U11 Süd I zieht somit verdient ins Viertelfinale ein, nachdem er in der zweiten Halbzeit seine spielerische Klasse unter Beweis gestellt hat.