U11 krönt sich mit 10:0 zum Meister

U11 SÜD 1 (2013) 04.11.2023

JFV Aller-Weser U11 gg. TSV Blender U11 (A)

Am heutigen Tag trafen die aufstrebenden Nachwuchstalente des JFV Aller-Weser U11 auf die bereits abgestiegenen Spieler des TSV Blender U11 (A). Die Ausgangslage war klar: ein Punkt würde dem JFV Aller-Weser den Meistertitel in der höchsten Liga ihrer Altersstufe bescheren.

Das Spiel begann vielversprechend für den JFV, der sich von Beginn an in der gegnerischen Hälfte festsetzte. Schon in der 10. Minute konnte Rewas die Führung erzielen, als er einen Eckball verwandelte. Nur fünf Minuten später erhöhte Nesam Hussein mit einem beeindruckenden Weitschuss auf 2:0. Der TSV Blender hatte Schwierigkeiten, sich gegen die druckvolle Spielweise des JFV zu behaupten, und in der 20. Minute führte ein Eigentor zum 3:0 (aber auch Linus Brauer wäre zur Stelle geblieben).

Die erste Halbzeit endete mit einer komfortablen Führung für den JFV, aber sie ließen nicht nach. Trotzdem ergaben sich einige Gelegenheiten für den TSV Blender, doch die meisten Angriffe wurden von Joris Mohr, dem Torhüter des JFV, und Rewas Hussein abgewehrt.

In der 34. Minute nutzte Lian Albers eine Gelegenheit und erhöhte den Vorsprung auf 4:0. Von diesem Zeitpunkt an schien die Gegenwehr des TSV Blender gebrochen zu sein, und die Tore für den JFV folgten im Minutentakt.

Nesam Hussein traf erneut in der 36. Minute, dieses Mal im Zusammenspiel mit Mats Giese, und erhöhte auf 5:0. Zane Sadler zeigte seine Fähigkeiten und erzielte in der 43. Minute ein Tor mit seinem schwächeren rechten Fuß, was das 6:0 bedeutete. In der 46. Minute erhöhte Lian Albers nach Vorlage von Nesam Hussein auf 7:0. Jan Kalo legte in der 47. Minute nach und erzielte das 8:0, gefolgt von einem Weitschuss von Rewas Hussein in der 48. Minute, der das 9:0 markierte.

In der 49. Minute wagte sich sogar Torhüter Joris Mohr nach vorne, als eine Ecke für den JFV Aller-Weser geschlagen wurde. Der Ball wurde vom gegnerischen Torhüter nicht richtig festgehalten, und Benedikt Bogutzky schien das vermeintliche 10:0 zu erzielen. Jedoch entschied der Schiedsrichter anders, und das Tor wurde zurückgenommen. Nichtsdestotrotz ließ Nesam Hussein nicht locker und erzielte in der 50. Minute das tatsächliche 10:0.

Mit diesem überwältigenden Sieg krönte die Mannschaft des JFV Aller-Weser eine bemerkenswerte Saison, in der sie in 7 Spielen ungeschlagen blieben und sowohl die meisten Tore (44) erzielten als auch die wenigsten Gegentore (12) bekamen. Die Spieler und ihr Trainerstab feierten diese beeindruckende Leistung bei Pizza und Getränken.