JFV Aller-Weser U11 bezwingt Brunsbrock mit 3:1

U11 SÜD 1 (2013) 13.10.2023

TSV Brunsbrock I U11 - JFV Aller-Weser U11 (1:2) 1:3

In einem temporeichen Spiel zwischen TSV Brunsbrock I U11 und JFV Aller-Weser U11 konnte sich letztendlich der JFV Aller-Weser U11 mit 3:1 durchsetzen.

Die Partie begann mit einem frühen Treffer in der 10. Minute, als Lian Albers, unterstützt durch eine Vorlage von Nesam Hussein, das erste Tor für den JFV schoss und die Gäste in Führung brachte. Brunsbrock antwortete jedoch zehn Minuten später mit einem beeindruckenden Einzelaktion, nachdem der JFV in der Verteidigung einen Moment der Unachtsamkeit zeigte.

Die Antwort des JFV ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Nur zwei Minuten nach dem Ausgleichstreffer stellte Lian Albers, erneut mit Unterstützung von Nesam Hussein, den Vorsprung des JFV wieder her.

Trotz des Vorsprungs des JFV wirkte das Team in der ersten Halbzeit etwas schläfrig, wobei Brunsbrock die dominantere Mannschaft auf dem Platz zu sein schien. Ein besonderes Lob verdient Rewas Hussein von JFV, der in dieser kritischen Phase die Defensive stabil hielt.

Die zweite Halbzeit bot Fußballfans auf beiden Seiten eine Steigerung des Tempos. Chancen wurden von beiden Teams kreiert, jedoch nicht konsequent genutzt. Den entscheidenden Treffer erzielte schließlich Nesam Hussein in der 35. Minute zum 1:3.

Nach diesem Treffer entschied sich der JFV, defensiver zu spielen und das Ergebnis zu halten. Mit einer beeindruckenden Teamleistung verteidigten sie ihre Führung bis zum Abpfiff.

Trainer Simon Bogutzky von JFV zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit dem Ausgang, obwohl er sich ein weniger spannendes Match gewünscht hätte. Sein Wunsch war es, allen Spielern mehr Spielzeit zu geben, was aufgrund der Spannung des Spiels nicht möglich war. Dennoch war er stolz auf die Leistung seines Teams und lobte beide Mannschaften für ihr hohes Tempo, insbesondere in der zweiten Halbzeit.