JFV Aller-Weser U11 dominiert mit 9:1

U11 SÜD 1 (2013) 07.10.2023

JFV Aller-Weser U11 gg. JSG Bierden/Uphusen I U11

Das Match zwischen JFV Aller-Weser U11 und JSG Bierden/Uphusen I U11 endete mit einem deutlichen 9:1 Sieg für JFV Aller-Weser.

Die Begegnung begann mit einer sofortigen Dominanz von Aller-Weser. Linus Brauer nutzte eine Eckvorlage von Nesam Hussein in der 6. Minute, um das 1:0 zu erzielen. Das Team baute seinen Vorsprung zügig aus, wobei Nesam Hussein in der 11. Minute traf und in der 15. Minute einen etwas zu weit vorgeschobenen Torhüter von Bierden/Uphusen mit einem Weitschuss überlistete. Jan Khalaf erweiterte den Vorsprung in der 16. Minute auf 4:0. Ein kurzes Aufleuchten für Bierden/Uphusen gab es in der 17. Minute, als ein nicht geklärter Freistoß zu einem Eigentor von Rewas Hussein führte, was den Halbzeitstand von 4:1 festlegte.

Nach Wiederanpfiff setzte JFV Aller-Weser seine Überlegenheit fort. In der 26. Minute gelang Rewas Hussein ein Tor aus der eigenen Hälfte zum 5:1. Lian Albers erhöhte in der 27. Minute auf 6:1. Nesam Hussein traf in der 40. Minute erneut und Lian Albers legte in der 43. Minute nach. Das finale Tor des Spiels wurde von Mats Giese in der 45. Minute erzielt, was den Endstand von 9:1 besiegelte.

Einen super Leistung zeigte der Torhüter von Bierden/Uphusen. Trotz der hohen Anzahl an Gegentoren konnte er mit einigen Paraden weiteren Schaden verhindern.

Trainer Simon Bogutzky von Aller-Weser äußerte sich nach dem Spiel anerkennend über die Gesamtleistung seines Teams und hob die Beiträge von Spielern wie Joris Mohr, Benedikt Bogutzky und Zane Sadler hervor.