U11 Lian Albers im Fokus gegen den Tabellenführer

U11 SÜD 1 (2013) 30.09.2023

JFV Aller-Weser U11 gg. TV Oyten I U11 - 5:2 (3:1)

Am heutigen Spieltag stand ein packendes Duell zwischen dem JFV Aller-Weser U11 und dem Tabellenführer TV Oyten I U11 auf dem Programm, das mit einem Endstand von 5:2 für die Gastgeber endete. Das Spiel war geprägt von spannenden Momenten und einigen herausragenden Leistungen auf beiden Seiten des Spielfelds.

Die Partie begann intensiv, und bereits in der 10. Minute eröffnete Lian Albers für den JFV Aller-Weser den Torreigen. Der Ball wurde von Nesam Hussein geschickt durchgesteckt und Lian Albers konnte gekonnt abschließen. Der JFV Aller-Weser baute seine Führung in der 18. Minute aus, als Lian Albers nach einer Ecke erfolgreich zum Torerfolg kam.

Der TV Oyten I U11, Tabellenführer, antwortete jedoch in der 22. Minute mit einem Tor, als eine abgerutschte Flanke von links den oberen Torwinkel traf, und somit der Anschlusstreffer gelang. Der JFV Aller-Weser zeigte sich aber effektiv im Angriffsspiel und Lian Albers nutzte seine dritte Chance zum 3:1 Halbzeitstand.

In der 35. Minute erhielt Oyten die Chance wieder heranzukommen, als ein Handneunmeter zugesprochen wurde. Doch Joris Mohr im Tor des JFV Aller-Weser bewies Nervenstärke und hielt den Strafstoß. Beim Nachschuss wurde er allerdings alleine gelassen, und Oyten gelang der Treffer.

Der JFV Aller-Weser ließ sich jedoch nicht beirren und erzielte in der 40. Minute nach einer Ecke das vierte Tor, wobei Jan Jalal Khalaf erfolgreich abschloss. In der 45. Minute sorgte Nesam Hussein mit einem präzisen Flachschuss aus der zweiten Reihe für das fünfte Tor und setzte ein deutliches Zeichen für sein Team.

In den Schlussminuten des Spiels hatte Lian Albers noch eine Chance, alleine auf den Oytener Torwart zuzulaufen, doch der Torwart vereitelte das Tor mit einer starken Fußabwehr.

Trainer Simon Bogutzky zeigte sich zufrieden mit dem erkämpften, aber verdienten Sieg seiner Mannschaft. Er bedauerte jedoch die unnötige Unruhe, die von beiden Seiten außerhalb des Spielfelds ins Spiel gebracht wurde. Trotzdem können die Spieler des JFV Aller-Weser stolz auf ihre Leistung sein und auf diesen wichtigen Sieg gegen den Tabellenführer zurückblicken.