U11 zeigt starke Leistung beim FC Verden - 8:2

U11 SÜD 1 (2013) 09.09.2023

Die Partie begann mit einem schnellen Tor von Lian Albers für JFV Aller-Weser, der in der 7. Minute nach einer präzisen Flanke von Linus Brauer die Führung des JFVs erzielte. FC Verden 04, der letztjährige U10 Kreismeister, glich jedoch nur wenige Minuten später aus, bevor Lian Albers erneut zuschlug und seine Mannschaft mit 2:1 in Führung brachte. Das Spiel blieb ausgeglichen, und FC Verden 04 erzielte den Ausgleich zum 2:2. In der 23. Minute zeigte Linus Brauer seine Klasse und traf mit einem satten Schuss mit dem linken Fuß, was den JFV vor der Pause erneut in Führung brachte.

Die zweite Halbzeit war von weiteren Höhepunkten vom JFV geprägt. Beginnend mit einem schnellen Ausbau der Führung durch Lian Albers (28.). Lian Albers zeigte auch erneut seine Qualität, als er in der 36. Minute durch einen Schlenzer nach einer kurzen Ecke von Nesam Hussein seinen vierten Treffer erzielte. Nesam Hussein trug ebenfalls zum Sieg bei, indem er in der 43. Minute mit einem kraftvollen Schuss das siebte Tor für JFV Aller-Weser erzielte.

Zwei Tore für den JFV erzielte der FC Verden 04. Es ist aber erwähnenswert, dass sowohl Lian Albers (33.) als auch Rewas Hussein (45.) in diesen Momenten bereitstanden und nach Flanken da gewesen wären, um das Spielgeschehen zu gunsten des JFVs beeinflussen.

Trainer Simon Bogutzky vom JFV zeigte sich beeindruckt von der Leistung seiner Mannschaft beim FC Verden trotz der warmen Temperaturen. Verden konnte durch einige gute Läufe auf der linken Seite das Spiel in der ersten Halbzeit spannend halten.

Am Ende gewann der JFV Aller-Weser hochverdient das Spiel mit 8:2 und zeigte eine starke und überlegene Leistung auf dem Feld.