Erste Halbzeit Pfui, zweite Halbzeit Hui

U17 (A) (2006-2008) 26.05.2022

Mit der Leistung in der 2. Halbzeit wäre ein Sieg drin gewesen

• Das Spiel von letzter Woche ging aufgrund der schlechten Leistung deutlich verloren. Das Team des JFV wollte es diese Woche besser machen. Dies gelang ihnen in keiner Weise und er folgte die mit Abstand schlechteste Halbzeit der Saison. Bereits nach 15 Minuten führten die Gastgeber mit 3:0. Halbzeitstand 5:0.

In der Halbzeitpause hingen die Köpfe tief und die restliche Motivation war aufgebraucht. Eine deutlich Ansprache und Analyse der 1. Halbzeit musste her. Der Trainer appellierte an die Ehre jedes Einzelnen und gab jedem noch spezielle Anweisungen mit.

Die 2. Halbzeit war deutlich besser. Die Jungs des JFV Aller-Weser kamen sehr gut ins Spiel und konnten die Gastgeber gut unter Druck setzen. Jetzt konnte man erkennen, dass die Gastgeber in keiner Weise, außer die körperlich Überlegenheit einiger Spieler, besser waren als unsere Jungs. Der eingewechselte Eldon, der nicht gerade als der schnellste Spieler bekannt ist, konnte sich 2x durchsetzen und überlief problemlos die Abwehrspieler der JSG Baden/Etelsen. Die Abschlüsse blieben erfolglos. Alle Spieler des JFV spielten wie ausgewechselt und legten eine grandiose Leistung in der 2. Halbzeit hin. Zweikämpfe wurden gewonnen, die Laufleistung war super und spielerisch lagen Welten zwischen der 1. und 2. Halbzeit. Trotz einiger Chancen konnten sie sich nicht mit einem Tor belohnen. Den Gastgeber gelang noch das 6:0, aber mehr lang ihnen in der 2. Halbzeit nicht. Unser Torhüter Tyler entschärfte die restlichen Chancen problemlos.

Fazit: Mehr Einsatz bringt eine bessere Leistung. Darauf gilt es aufzubauen. Glückwunsch zur sehr guten 2. Halbzeit. Mit der Leistung der 2. Halbzeit hätten wir vermutlich nicht verloren.