U13 erwischt rabenschwarzen Tag

21.05.2022

0:4-Heimpleite gegen JSG Dauelsen/Walle

Das Spiel begann bei bestem Wetter und nahm direkt Fahrt auf. Mit dem ersten Angriff in der 2. Minute gingen die Gäste von der JSG Dauelsen mit 0:1 in Führung. In der Folge boten sich für die Jungs des JFV Aller-Weser Konterchancen, welche allerdings leichtfertig vergeben wurden. Die sollten auch die einzigen Aktionen mit Ballbesitz für die Gastgeber in der 1. Halbzeit bleiben. Spätestens mit dem 0:2 in der 14. Minute belohnten sich die Gäste für ihren Einsatz. Unser Ersatztorhüter Tyler konnte einige Chancen parieren, auch wenn er den Ball teilweise am Tor vorbeigucken musste, was er auf jeden Fall sehr sehenswert tat. Definitiv keinen Vorwurf an Tyler. Alles was er halten konnte, hielt er fest. Das Wetter wurde, genau wie das Spiel, nicht besser. Immerhin konnten die Jungs des JFV Aller-Weser das glücklich 0:2 in die Halbzeit retten.

Mit Beginn der 2. Halbzeit machten die Gäste dort weiter wo sie vor der Halbzeit ausgehört hatten und kamen direkt zu mehreren Chancen, allerdings ohne die nötige Konsequenz. Somit blieb es vorläufig beim 0:2. Auch wenn die Gastgeber zu einigen Aktionen kamen, konnten sie auch in der 2. Halbzeit den Gegner nie wirklich in Bedrängnis bringen. In der 41. Spielminute konnte sich Tyler mit einer Glanzparade auszeichnen, als er einen gezielten in den linken Winkel zur Ecke abwehren konnte. Mit dem 0:3 in der 48. Spielminute war das Spiel gelaufen und die Moral komplett am Boden. Es folgten zwar noch 2 Versuche den Ball vor das gegnerische Tor zu dribbeln, aber diese konnten ohne Problem von der Abwehr der JSG Dauelsen/Walle leicht verhindert werden. In letzten Spielminute fiel noch das überfällige 0:4 für die Gäste. Einzig der Schiedsrichter war offensichtlich optimistisch, dass das Team des JFV Aller-Weser im Minutentakt noch das unmögliche 4:4 schaffen konnte und ließ somit noch 4 Minuten nachspielen. Der sollte bitter enttäuscht werden.

Fazit: Die Jungs der JSG Dauelsen waren über die komplette Spielzeit in allen Belangen überlegen und der verdiente Sieg war nie in Gefahr. Man kann solche Spiele durchaus verlieren, aber das „Wie“ war einzige Katastrophe. Es gingen so gut wie alle Zweikämpfe des JFV Aller-Weser verloren. In einer Kicker Bewertung hätten vermutlich fast alle Spieler die Note 5 erhalten. Erik, Mario und Tyler stachen mit einigen Aktion positiv hervor. Einzig Lennart und Jorne (beide verletzungsbedingt nicht im Kader) verloren keine Zweikämpfe, außer mit dem Liveticker per Handy. Für alle gilt üben, üben, üben und Gas im Training geben.

Für alle die nicht live bei den Spielen dabei sein können, bieten wir diesen Live-Ticker-Service auch in den nächsten Spielen an. Der entsprechende Link wird vorab in der Whatsgruppe(n) geteilt.