Ezda Dag mit toller FAIRplay-Aktion

Fairplay U15 (A) (2009, 2010) 21.05.2022

U12 feiert 4:0 Heimsieg gegen Achim/Uesen und tolle Reaktion Ihres Kapitäns

In der ersten Halbzeit ruckelte es noch gewaltig im Angriffsmotor von Aller-Weser. Achim/Uesen war ohne Auswechselspieler angereist und stand mit Mann und Maus in der Abwehr. Er ist der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Rozhan Al Saido im Strafraum nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Ezda Dag sicher zur 1:0-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wurde es dann etwas einfacher. Uesen wollte nun auch mal mitspielen und den Ausgleich machen, sodass mehr Räume für Aller-Weser entstanden. Der starke Faris Scheich-Mus mit zwei Treffern nach Dribblings und Florian Spöring nach toller Vorarbeit von Mika Müller erzielten die Tore zum verdienten 4:0-Endstand. Ein tolle FAIRPLAY-Aktion hatte Ezda Dag. Der Keeper von Achim hatte sich der am Ende der 2. Halbzeit an der Hand verletzt und konnte nicht weiterspielen. Da Achim/Usen keine Möglichkeit hatte auszuwechseln ist Ezda Dag von sich aus freiwillig vom Spielfeld gegangen, damit der Gast nicht in Unterzahl spielen musste. Eine tolle Geste, die Beifall fand und in den Spielberichtsbogen postiv aufgenommen wurde. Am Spielverlauf änderte sich dann nichts mehr.
Mit diesem 4:0 Heimsieg gegen Achim/Uesen schiebt sich die U12-2 in der Kreisklasse auf den 4. Tabellenplatz vor. Gegen alle davor stehenden Team wurde schon gespielt, sodass sich das Team große Hoffnung machen kann auch die letzten zwei Spiele der Saison siegreich gestalten zu können um diesen guten vierten Platz zu verteidigen.