Ach schade!!!

21.09.2012

Das Spiel in Dauelsen (U10) war packend und spannend bis zur letzten Minute. Leider wurde der Kampfeswille der Mannschaft nicht gänzlich belohnt. Nach den 0:1 konnte Lennart Troue noch vor der Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. Leider wurde Lennart (Messi) Neumann gefoult, so dass er mit Schürfwunden verletzt ausfiel. Nach Wiederanpfiff gingen die Dauelser Spieler wieder in Führung. Der Ausgleich gelang Lasse Burdorf. Sofort danach konnte Feyzi Gören den Führungstreffer erzielen. Kurz vor Schluss wurde vom Schiri ein Foulspiel im Strafraum angezeigt. Strafstoss,...  und das Ausgleichstor für Dauelsen fiel 2 Minuten vor Schluss.
Ja, schade, denn die gesamte Mannschaft zeigte sich einsatzbereit und entschlossen (Erem, Lasse, Moritz, Bejamin, Peer, Lennart, Messi, Nolen, Feyzi).