Grandioses Spiel, verdienter Sieg...

14.10.2012

Der Jubel war weit über den Platz in Hülsen zu hören. Die Freude nahm kein Ende, nachdem die C1-Mannschaft in letzter Minute das 2:1 gegen den Favoriten aus Langwedel schoss und der Schiri die Partie kurz danach abpfiff.
Die Jungs zeigten von Beginn an einen attraktiven Fußball. Gleich in der 8 Minute hatte die JSG eine tolle Chance herausgespielt. Leider wurden weitere tolle Spielzüge nicht mit einem Tor belohnt. Langwedel spielte körperbetont und musste sich in dem Spiel insgesamt 4 gelbe Karten vom Schiri abholen. Nach einem groben Foul in der 12 Minute konnte Julius Rohlfs nicht mehr weiterspielen. Ein paar Sekunden vor der Halbzeitpause konnte Christian einen Freistoß so ausführen, dass er hinter dem Langwedeler Torwart im Netz versank.
Auch im zweiten Durchgang wurde ansehnlich gespielt und gekämpft. In der 45 Minute mussten die Jungs das 1:1 hinnehmen. Mehrere Freistöße für die Gegner eng am Dörverdener Strafraum konnten aber mit aller Macht abgewehrt werden. Kurz vor Abpfiff gelang es Christian, nach einem tollen Anspiel im Alleingang den Ball ins Netz zu schieben.

FAZIT: Alle Spieler zeigten tolle Leistungen, tolle Tore, super gekämpft und verdient gewonnen. Die Belohnung ist euch sicher (auch wenn es nicht sofort die versprochenen Schnitzel gab) => Thomas zück schon mal das Portemonaie!!! :-)
Zur Mannschaft gehörten an diesem Spieltag: Bastian Sternberg (Tor), Julius Rohlfs, Christoph Schwarze, Niklas Becker, Daniel Stürmer, Lukas Hellwinkel (Abwehr), Malte Schultze, Jannek Harder Wiebe, Dominik Agic, Rico Lerke, Mohammed-Ali Farhat, Lukas Scheibe (Mittelfeld), Christian Rother, Bennet Kracke, Jan-Marius Kiesewetter (Sturm), Thomas Mayer, Marc Michalski (Trainer), André Preisler (Torwarttrainer)