TSV Posthausen U11 - JSG Dörverden U11

13.04.2013

Am ersten Spieltag der laufenden Saison gastierten wir beim TSV Posthausen. Schon zu Beginn entwickelte sich ein spannendes Spiel, in dem wir nach ca. 10 Min. die Führung durch Jesse erzielen konnten. Diese hatte jedoch nicht lange Bestand, da wir uns im direkten Gegenangriff das 1:1 fingen. In der Folge fehlte es an der Abgeklärtheit in der Abwehr: Die Gastgeber konnten so ihrerseits 2 Tore erzielen und wir machten uns unnötig das Leben schwer. Bis zur Halbzeit besaßen wir dann noch 3,4 sehr gute Chancen. Lediglich das 2:3 durch Cem gelang uns aber vor dem Pausenpfiff. Die Anfangsphase der 2. Halbzeit verschliefen wir leider und die Posthausener nutzten dies gnadenlos aus. Die Gegentore 4-6 fielen quasi im Minutentakt. Doch die Jungs steckten nicht auf, bemühten sich weiterhin und kamen so auch zu weiteren Chancen. Am Ende haperte es eindeutig an der Chancenverwertung um in dem relativ ausgeglichenen Spiel etwas mitzunehmen. Wir bekamen zu einfache Gegentore, sodass am Ende eine 3:7 Auswärtsniederlage zu Buche stand.