Sieg im Kreispokalachtelfinale gegen Thedinghausen

23.04.2013

Mit 4:1 hat unsere U12 auswärts in Thedinghausen im Kreispokalachtelfinale gewonnen. Stark ersatzgeschwächt ( beide Torhüter Finger gebrochen, Yaro krank, Bengin und Sedat angeschlagen) mußte unser Rechtsaußen Tom in unser Tor und machte seine Sache hervorragend! Aber egal...da weiter machen, wo wir im letzten Punktspiel aufgehört hatten...Druck aufbauen und Torchancen erarbeiten...und unsere U12 setze das zu 100 % um! Das mit den Torchancen erarbeiten klappte super....nur wollte der Ball nicht über die Linie! Die Trainer rauften sich so stark die Haare, dass die Gefahr einer "Glatze" bestand! So dauerte es 15 Minuten, bis wir dann doch endlich verdient mit 1:0 durch ein Kopfballtor von Magnus in Führung gingen. 5 Minuten später glich der Gegner zum Halbzeitstand 1:1 aus. Die 2. Hälfte war teilweise hart umkämpft und der Schiri mußte einige Male eingreifen...aber alles noch im Rahmen! In der 45. Minute klappte es schließlich....Demhat erhöhte auf 2:1 und 5 Minuten später mit einem Hammertreffer auf 3:1....wieder nach starker Vorarbeit der gesamten Mannschaft. Unsere Mannschaft marschierte weiter und in der 55. Minute wurde Magnus im Strafraum gefoult....Elfmeter! Magnus selbst wollte schießen und versenkte den Ball unhaltbar in das linke untere Eck! Sieg! Ein Sieg dann einer starken Abwehr mit "Betongenen" von Niklas + Bengin, Jano, Norman,Till und Nils! Ein Sieg dank eines tollen Torhüters Tom. Ein Sieg dank des "Dauerläufers und Kämpfers" Magnus, des "Wühlers" Sedat, des "Dripplers" Jan und des "Vollstreckers" Demhat! Yes! :-))