Tolle 2. Halbzeit - 8:0

26.04.2013

Wir wissen nicht genau, wie oft in den ersten 25 Minuten das Alu vom gegnerischen Tor getroffen wurde, aber zum Glück gibt es auch eine zweite Halbzeit.
Die Mannschaft begann sehr nervös, Pässe wurden oft zu ungenau gespielt, und der richtige Schwung wollte nicht so leicht entstehen.
Trotzdem gab es einige Chancen, gegen Blender in Führung zu gehen. Endlich konnten die Fans,... in der 23 Minute zum 1:0 jubeln.
Nach der Pausenansprache der Trainer ging es dann los. Gleich zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte die JSG erhöhen,... der Knoten war geplatzt. Pässe und Spielkombinationen waren genauso zu sehen wie eine stabil stehende Abwehr. Der Torwart hatte nicht viel zu tun und freute sich auch mal über einen Rückpass. Das Offensivspiel wurde besser und es folgten weitere tolle Tore. Der Endstand von 8:0 sieht nicht nur gut aus, sondern bringt auch die unangefochtene Führung in der Tabelle. Drei Spiele, drei Siege und eine Differenz von 23:0 Toren kann sich gewiss sehen lassen.