Auswärtssieg gegen den TSV Lohberg

27.04.2013

Mit 2:1 hat unsere U12 in Lohberg gewonnen! Wieder ersatzgeschwächt ( beide Torhüter verletzt, Yaro krank) spielten beide Mannschaften von Beginn an auf volle Offensive und erarbeiteten sich Ihre ersten Chancen! Unser Torhüter Mattes hielt sein Kasten sauber und die Abwehr arbeitete erfolgreich gegen die Offensive der Lohberger. Nach einem weitem Abschlag von Mattes übernahm Magnus den Ball auf der linken Seite, spielte 2 Gegner aus, stürmte alleine auf den Lohberger Torwart zu und versenkte den Ball unhaltbar in die linke Torwartecke. Halbzeit. In der 2. Hälfte erhöhten die Lohberger den Druck und Mattes zeigte Glanzparaden. Norman entwickelte sich in der 2. Hälfte zum Abwehrbollwerk... fast jeden hohen Abschlag parierte er mit einem guten Kopfball zurück in die Hälfte des Gegners und ermöglichte so unserer Offensive weitere Chancen. Nach einer Ecke des Gastgebers eroberten wir den Ball, spielten diesen schnell auf den im Angriff lauernden Demhat und er schoss 12 Minuten vor Schluss den Ball nach einer ebenfalls schönen Einzelleistung in das Netz zum 2:0. Das 3:0 hatte Sedat nach schöner Vorarbeit durch Magnus auf dem Fuß...aber der Ball ging knapp am Tor vorbei. Die Lohberger steckten nicht auf und belohnten sich 4 Minuten vor Schluss mit dem 2:1. Es wurde nochmal spannend....aber es reichte zu unserem 3. Sieg! Super gemacht Jungs.

Unsere erfolgreichen Spieler heißen: Norman, Mattes, Bengin, Niklas, Jano, Jan, Nils, Till, Tom, Sedat, Demhat und Magnus