Auswärtssieg gegen TSV Ottersberg

10.05.2013

Mit 2:1 haben die Jungs unserer U12 heute in Ottersberg gewonnen. Schon in der 6. Minute gingen wir durch einen tolles Freistoßtor von Mattes ( von der Mittelfeldlinie!) mit 1: 0 in Führung. Das 2:0 besorgte Magnus mit einem 20 Meter Schuss in der 15. Minute. Weitere 100% Chancen wurden sich erarbeitet....aber der Torwart stand immer im Weg! :-)) Halbzeit! In der 2. Halbzeit drückten die Ottersberger auf den Anschlusstreffer und wurden 10 Minuten vor Schluss belohnt. Aber......wir hatten ja heute unseren Yilmaz! Was der heute gehalten hat, war der Hammer. Er stand immer richtig, kam im richtigen Moment aus dem Tor und vereitelte so viele Großchancen der Ottersberger. Nach einer Ecke von Demhat drückte Mattes den Ball perfekt in die linke Ecke des Tores, wurde aber auf der Linie noch vom Ottersberger Torwart gestoppt. So blieb es bis zum Abpfiff sehr spannend....aber der Sieg war uns nicht mehr zu nehmen. Alle Spieler bedankten sich dann bei ihrem Torwart für die vielen Glanzparaden und die Tabellenführung ist uns dieses Wochenende nicht mehr zu nehmen! :-))

Gespielt haben: Niklas, Bengin,Norman,Mattes, Till, Nils, Sedat, Jan, Jano, Magnus, Demhat, Yaroslav, Tom und Yilmaz