Wichtige Punkte für die LIGA

26.06.2014

Die U11-1 hat mit tollen Siegen gegen Achim/Uesen und Blender wichtige Punkte erlangt und ist nun auf dem 3. Tabellenplatz zu finden.
In einem tollen Match gegen den nicht zu unterschätzenden Gegner aus Achim/Uesen konnten die Jungs nicht nur durch schöne Tore glänzen,..., nein auch die gesamte Abwehrleistung trug nicht unwesentlich zu dem klaren 5:1 auf dem eigenen Platz bei. Nachdem in der 1. Halbzeit schon ein sicheres (?) 3:0 herausgespielt wurde, konnte die Mannschaft mit allen ein wenig durchatmen. Es lief,... die zweikampfstarken Gegner wurden früh im eigenen Spielaufbau gestört. :-)
Im darauf folgenden Auswärtsspiel in Blender wurde die Mannschaft von Roland und Hardi durch ein rasantes Gegentor in der 2. Spielminute überrascht. Aber vielleicht auch wachgerüttelt???
Nach 17 Minuten konnte Benni durch einen Abpraller den erlösenden Ausgleich erzielen, gleichzeitig auch der Halbzeitstand der Partie.

Wer weiß, was die Trainer in der Halbzeit besprochen haben,...???
Aber es lief,.... Abwehr, Mittelfeld und Sturm passten zusammen, und nach mehreren Chancen folgten auch die verdienten Tore.
Den Endstand von 7:1 haben sich alle verdient...