22.04.2015

Ein guter Start in die neue Saison!

Zum ersten Saisonspiel kam es gegen Mannschaft aus Achim.

Bisher hatte man von dem Gegner keinerlei Wissen, sodass man zu Beginn erst etwas Verhaltener agierte.

Doch schon bereits nach 5 Minuten bekam Maurice Bertram den Ball aus 20 Meter den Ball an den Fuß und schoss mit Vollspann einfach mal drauf. Der Ball landete genau im Winkel. Nach der Aktion und auch Verletzungsbedingt wechselte der Trainer und stellte auch etwas an der Aufstellung um. So kam dann etwas mehr Leben in die Partie.

In der 11. Minute gab es auf der rechten Seite ein schöne Ballstaffete, bei dem der Ball immer schön direkt weiter gespielt wurde, bis Dominic Stottko in den 16er einziehen konnte und souverän den Ball in lange Eck schob. Das 3. Tor erzielte nach 22 Minten Yannis Meyer, der erst 2 Spieler stehen lies und dann noch den Ball über den Torwart lupfte.

Die Gäste wussten aber in der ersten Halbzeit auch zu Überzeugen und versuchten mit ihrem schnellen Stürmer immer wieder Akzente zu setzen, was auch sehr oft gelang. Doch Innenverteidung und Torwart waren immer zur stelle. In Halbzeitpause änderte der Trainer einige Taktische Elemente.

So kam es in der zweiten Halbzeit zu keiner Nennenswerten Aktion mehr von den Gästen. Doch die Hausherren erhöhten den Druck. So kam es dazu das Sedat Karam  in der 40. Minute das 4:0 machte. Ein Dank geht an dieser Stelle an den Trainer der U14 Matthias Scheibe der Sedat und Magnus Scheibe zur Unterstützung brachte. Beide Spieler wussten zu Überzeugen und werden weiterhin gefördert.

Einen Spieler muss man aber auch erwähnen undzwar Yannis Meyer der ab diesem Zeitpunkt das Spiel komplett prägte. So schoss er die weiteren Tore zum 5:0; 6:0 und 7:0. Ein Tor war dabei in Altbekannter Klaus Fischer manier. So hat er eine Flanke schön im Strafraum runter genommen und mit einen Fallrückzieher ins Tor geschossen.

Das Spiel war ein kleiner Schritt zum erreichen der persönlichen Ziele. Den Trainern sind einige Mängel aufgefallen die es nun heißt an zu gehen. Denn im nächsten Spiel kommt schon der nächste Gegner der sich auf uns einstellen wird.