Unentschieden gegen den ASV Ihlpohl

26.04.2015

Am gestrigen Samstag spielte unsere U 17 gegen den ASV Ihlpohl, in den ersten 25 Minuten waren die Chancen zur Führung in 5 Minuten Abständen da. Leider konnten die Jungs keine dieser Chancen nutzen, und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren gerade 17 Minuten gespielt als Luca eine Vorlage von Niklas zum 1:0 vollendete. Keine 2 Minuten später erzielte Niklas nach Vorlage von Daniel ( Daniel hat einen langen Ball auf der rechten Angriffsseite erlaufen und mustergültig in die Mitte geflankt) das 2:0. Doch leider ging es uns wie in den letzten Heimspielen auch, der Gegner erzielte nach 64 Minuten das 2:1 und in der 75 Minute das 2:2. Irgendwie können wir  in Heimspielen einen Vorsprung nicht über die Zeit bringen. Trotzdem werden wir unser Ziel von Platz 2 nicht aufstecken und weiter unsere Chancen nutzen.

Noch sind ja 4 Spieltage zu spielen, und da werden unsere Jungs alles geben.

Einen Dank an alle die immer eifrig Kuchen backen und Kaffee kochen.