Klarer Sieg im letzten Heimspiel

06.06.2015

Die Mannschaft von Thomas Mayer, Marc Michalski und André Preisler hat einen eindeutigen 3-Punkte-Gewinn gegen die Gäste aus Soltau eingefahren.
Schon die ersten Angriffe (noch ohne Torerfolg) zeigten ein konzentriertes, angriffslustiges Team. In der 7. Minute klappte es dann auch mit den Torabschluss. Nach einem prima Spiel über die rechte Seite (Dominik und Buddy), konnt Luca das 1:0 machen. In der 12 Minute folgte ein Eigentor, nachdem Dominik seine Vorlage in den Strafraum gebracht hatte. Wieder ein schöner Spielzug in der 17 Minute mit Doppelpass zwischen Luca und Jonas, und das 3:0 (Jonas) konnte von den zahlreichen Fans bejubelt werden. Es war wieder ein Spiel auf nur ein Tor, so folgten im 1. Durchgang noch die Tore 4 (Buddy nach Vorlage von Jonas), 5 (Jonas nach Vorlage von Luca) und 6 (von Patrick nach einem kräftigen Pfostenschuss von Buddy).
Die Abwehr stand einwandfrei, ließ wenig auf das Tor zu und hatte insgesamt "nicht viel zu tun" (Zitat: Yannis).
In der Pause wurde dann mit den Einwechselungen begonnnen.
(Jannek für David, Rico für Jonas und Christoph für Yannis).
Nachdem Buddy im Strafraum der Soltauer gefoult worden war, kam Björn den langen Weg aus seinem Tor, um auch mal einen 11-er zu schießen.... Tor und der 7:0 Zwischenstand.
Nach einer gelben Karte für Soltau und weiteren Minuten voller Angriffe der Dörverdener erfolgte ein "komisches" 7:1.
Nun ja, aber man muss sich doch dadurch nicht gleich aus dem Konzept bringen lassen,.... :-)????

Es wude weiter munter gewechselt: David für Patrick.... Endlich konnte Lukas S.den Spielbetrieb (nach seinem Schienbeinbruch) wieder aufnehmen (für Buddy), Yannis für Malte und Jonas für Dominik.
In der 73 folgte das 8:1 durch einen satten Fernschuss von Niklas und in der 76 konnte der OFFENSIV-Spieler Lukas zum 9:1 Endstand erhöhen.

Das schön befreite Spiel tat gut.... leider ist ein Abstieg ohne große Schützenhilfe der anderen Mannschaften nicht mehr zu verhindern,, schade...
Aber heute eine, wie soooo oft sehenswerte Leistung, die auch gebührend (mit Kuchen) belohnt wurde:-)