Pokal-Halbfinale

17.06.2015

Dörverdener Heimmannschaft, Dörverdener Gastmannschaft, Dörverdener Schiri und nur JSG-Fans... :-)
Das Resultat => Eine U12 ist im Finale des Kreispokals und wird die JSG Dörverden dort mit aller Macht vertreten!!!

Es war ein packendes Match, welches besonders in der 1. Halbzeit an Spannung ständig zulegte. Nachdem Juju in der 10 Minute die U12-1 in Führung brachte, wurde das Spiel ausgeglichener. Die Folge war der 1:1-Ausgleich in der 18 Minute von U12-2-Spieler Sebastian Tair. Kurz vor Halbzeitpfiff konnte die U12-1 noch durch ein Tor von Joost auf 2:1 erhöhen.
Im zweiten Durchgang fielen die Tore dann für die erste Mannschaft sehr schnell. Fehmi mit lupenreinem Hattrick (31., 33., 37. und 51. Minute).
Neben den vielen Fans der Mannschaften, schauten auch einige der Verletzen zu.
Allen "Ausfällen" gute Besserung: Beni, Lennart, Malte, Leo, David!

Der 1. Mannschaft viel Erfolg im Finale:-)