Tabellenführung nach dem Spiel in Achim/Uesen

27.04.2016

Am vergangenen Samstag musste die Mannschaft von Hardi und Gernot in Achim/Uesen antreten. Wie erwartet stand die gegnerische Mannschaft sehr defensiv und kompakt und beschützte den eigenen Strafraum.
Dieses Mal hatte das Dörverdener Team aber die Geduld, die angesagte Taktik der Trainer umzusetzen, um dieses Abwehr-Bollwerk zu knacken. So konnte nach einem nervösen Start und einer Chance der Gegner in der 8. Minute das erste Tor für unsere Jungs verzeichnet werden.
Zum Ende der Halbzeit kamen dann starke zehn Minuten, in denen das Spiel über die Außenseiten besonders zwingend wurde. Der Halbzeitstand wurde durch tolle Tore auf 0:5 für unsere Mannschaft erhöht.
Nach der Pause waren es erneut die ersten fünf Minuten, in denen der Spielfluss erst wieder aufgebaut werden musste. In dieser Zeit schossen die Achim/Uesener auch das einzige Tor für ihr Team. Aber die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Das 1:6 folgte nach 2 Minuten.
Durch eine prima Mannschaftsleistung konnte der Platz mit einem sicheren 1:8 verlassen werden. Wichtige Punkte und Tore... Denn nun ist für diese Woche die Dörverdener DOPPELSPITZE perfekt :-)

Weiterhin viel Erfolg und Spaß bei den weiteren Partien.... Team: Erem, Justus, Monique, Denny, Benni, Ole, Fehmi, Lennart, Joost, Feyzi, Niklas (Justin als FAN noch immer verletzt), Trainer: Hardi und Gernot:-)