Verdiente drei Punkte beim SV Löhnhorst

18.03.2017

Die Ausgangslage war zunächst nicht optimal, da sich zu bereits abgemeldeten 5 Spielern noch 2 verletzte und 2 angeschlagene Spieler hinzugesellten. Der verbliebene Kader sollte es beim SV Löhnhorst richten und drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Nach nervösem Spielstart mit einigen Defiziten gelang dann aber doch schon frühzeitig in der 9. Spielminute das 1:0. Der heute glänzend aufgelegte Feyzi Gören setzte aus zentraler Position mit einem mustergültigen Pass in die Tiefe den durchstartenden Joost Cordes in Szene, der den Ball am Torwart vorbei ins Tor schieben konnte.

In der 12. Minute hielt Torwart Benjamin Agic in "Weltklasse-Manier" ;-) zunächst einen Schuss aufs Tor aus guter Position und unmittelbar darauf noch den flachen Nachschuss, den er mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenken konnte. Das nachfolgende Tor des Gegners wurde, zu unserem Glück, aufgrund der Abseitsposition des Schützen nicht anerkannt.

Nun gewannen wir immer mehr die Oberhand im Spiel und erarbeiteten uns diverse gut vorgetragene Angriffe, die aber zunächst nicht in Tore umgesetzt werden konnten.

In der 18. Spielminute schlug Monique Bertram einen langen hohen Ball in den 16er des Gegners. Feyzi Gören schaltete am schnellsten, setzte sich gegen die beiden Innenverteidiger durch und brachte den Ball nach guter Mitnahme im Tor unter.

Da wir zwar weiterhin das spielbestimmende Team waren, unsere Angriffe aber nicht in Zählbares umsetzen konnten, ging es mit 2:0 in die Halbzeit.

Der Gegner kam zunächst besser aus der Halbzeitpause, doch auch unsere Defensivabteilung stand nun kompakter und beendete frühzeitig die Angriffsbemühungen der Löhnhorster.

In der 60. Spielminute mussten wir dann aber doch noch einen Gegentreffer hinnehmen. Der Ball konnte nach einer Ecke nicht ausreichend geklärt werden und landete direkt vor den Füßen des Gegenspielers. Den Schuss aus kurzer Distanz konnte Benjamin Agic zwar reflexartig abwehren, doch der Ball überquerte noch die Linie zum 2:1 Anschlusstreffer.

Doch bevor der SV Löhnhorst hieraus die Wende im Spiel hätte einläuten können, gelang im direkten Gegenangriff das 3:1. Moritz war gut in Szene gesetzt worden, scheiterte aber am Torwart. Doch der nachrückende Joris Schad nutzte den Abpraller und schloss überlegt ab.

Mit dem Endergebnis von 3:1 sicherten wir uns die nächsten 3 Punkte.