U 14 II mit zweitem Sieg im zweiten Spiel

02.04.2017

Dieses Mal waren wir zum​ Auswärtsspiel​ in Langwedel​ zu Gast. Das Wetter war bestens​, die​ Jungs wieder​ gut drauf, nur der Platz war etwas holprig​. Nach einer kurzen Findungsphase haben die Jungs genau​ da weiter gemacht, wo sie am Montag aufgehört haben​, nur Bjarne konnte verletzungsbedingt​ leider nicht mitwirken​. Es entwickelte sich wieder​ ein munteres Spiel nach​ vorne und Langwedel​ agierte nur mit langen Bällen. Unser Torwart​ Basti war sehr aufmerksam, wenn​ mal ein Ball durchkam und war immer anspielbar wenn es hintenrum ging. Die Jungs hatten eine​ Vielzahl an Chancen,  der Ball wollte aber nicht über die​ Linie oder der gute Langwedeler Torwart​ hat gehalten. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Kurz nach Wiederanpfiff​ dann die kurioses​te Szene des Spiels​, herrlicher Angriff über rechts, Pfostentreffer - Nachschuss an die Latte - zweiter Nachschuss wieder an​ den​ Pfosten. Jetzt waren sie noch​ heißer als vorher und ein Angriff​ rollte nach dem anderen auf das Langwedeler​ Tor. In der 39. Minute​ ein schneller Angriff von Marvin​ über rechts, sauber quer vors Tor gespielt und Nick hatte freie Bahn - endlich das 1:0 für uns. Sie hielten​ das Tempo hoch und in der 51. Minute nach Vorlage​ von Mats, vollendete Leo zum 2:0. Drei Minuten​ später zog Rune als rechter Verteidiger davon, flankte in die Mitte​ und Leo nagelte den Ball volley in die Maschen, 54.min. 3:0. Es war wieder kein Nachlassen zu erkennen​, trotz ungewohnt warmen Temperaturen. In der 60. Minute Ecke von rechts durch Rune und Mats, ein Langwedeler Urgestein​ in unseren Reihen, mit einem schulmäßigen Kopfball​ in den Winkel. Fünf Minuten später dann der Schlußpunkt, Mats auf Marvin​ und der vollstreckt zum 5:0. Tabellenführer​ nach​ dem zweiten​ Spieltag !!

Eure Trainer​ sind stolz​ auf euch, tolle Mannschaftsleistung !!!