So kann es weiter gehen.....

03.04.2017

Auch im 2.Spiel diese Saison, gegen den TSV Ottersberg, zeigte unsere Mannschaft wo wir in der Tabellen stehen wollen. Von Anfang an setzten wir die Gegner unter Druck und zwangen diese dadurch zu Fehlern. Bis zur 13.Minute gelang es uns nicht den Ball über die Linie zu bekommen bis Ken, vor Wut über die zahlreichen vergebenen Chancen, den Ball oben in das Eck schoss. Von da an war der Knoten geplatzt und haben erkannt, dass die Gegner nur mit langen Ballen nach vorne spielen. Durch die Umstellung  auf ein kompaktes Mittelfeld gelang es Gabriel in 27. Minute durch ein klasse Solo das 2:0 zu erzielen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Ken durch ein hammer Freistoß auf 3:0.

In der Halbzeit kam unser Keeper auf uns zu und sage: „Man ist das langweilig heute, ich habe nur 2-3 mal den Ball gehabt.“Das war der starken Leistung unserer Abwehrspieler zu verdanken die sofort zu Stelle waren wenn die Gegner mal auf dem Weg Richtung Tor waren.

Anfang der zweiten Halbzeit merkte man sofort das Ottersberg das Spiel noch drehen wollte, aber durch das 4:0 von Ken in der 40.Minute verloren die Gegner die Hoffnung auf den Sieg. Das 5:0 von Gabriel in der 47.Minute und das 6:0 von Xaver in der 58.Minute zeigte uns das wir bis zum Schluss kämpfen und den Aufstieg anstreben.

Fazit: 2 Spiele, 2 Siege, 6 Punkte und 16:1 Tore.