Knapp verloren

16.09.2018

Das Team verlor im Auswärtsspiel gegen SG Schiffdorf/Sellstedt mit 1:2. Dabei starteten alle doch vielversprechend. Nach nur 9 Minuten ging die Mannschaft durch Yusupha in Führung, der von Feyzi durch einen perfekt getimten Steilpass durch die Schnittstelle angespielt worden war. Weitere Chancen konnten nicht genutzt werden, so dass die Führung mit in die Halbzeitpause genommen werden konnte.
Doch kurz nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeber zum 1:1 ausgleichen, indem sie ein schnelles Spiel nach vorne nutzten.
Obwohl der Spielanteil wieder einmal zu Gunsten unseres Teams ausfiel, konnte SG Schiffdorf/Sellstedt nach einer unklaren Situation am Seitenaus zum 2:1 Endstand erhöhen. Das fällige Ausgleichtor wollte nicht fallen (Chancen u.a. per Kopf von Fabio), so dass das verdiente Unentschieden leider ausblieb.