30.09.2019

... es war vielleicht nicht das stärkste Spiel des Teams... aber mit Verden/Brunsbrock 2 kam am Samstag auch ein Gegner, den man schwer einschätzen konnte und vor dem der Respekt doch gehörig war.

U17 Derby in der Bezirksliga

Am Samstag hatte die U17 des JFV Aller-Weser die Reserve des JFV Verden/Brunsbrock zu Gast.
In der 16. Minute konnte Lennart nach einer Flanke von Moritz die Gastgeber per Kopfball in Führung bringen.
Fast direkt im spielerischen Gegenzug nach Wiederanpfiff gelang es den Gästen durch einen gekonnten Heber unseren Torwart zu überwinden, so dass der Ausgleich fiel.
Zehn Minuten später konnte Jakob von den Gegnern nicht gestoppt werden und es gelang ihm nach einem feinen Dribbling mit rechts dann mit Links zur Heimführung abzuschließen.
Das 3:1 Endergebnis erzielte Erem Agackiran noch vor der Halbzeit mit einem Heber über den Torwart ins lange Eck. Ob es sich dabei um eine verunglückte Flanke oder aber Absicht handelte, bleibt wohl sein Geheimnis :-)
In der 2. Halbzeit konnte die Führung nicht weiter ausgebaut werde. In der 68 Minute verschoss Lennart einen gepfiffenen Handelfmeter. In der Schlussphase wurden in dem ansonsten fairen Spiel noch 4 gelbe Karten für den Gast verteilt.
Die vorläufige Tabellenführung genießen wir mal in diesem Moment !!!
Team heut: Peer, Justin, Lasse, Mava, Moritz, Denny, Malte, Jakob, Lennart, Erem, Bjarne, Ole, Benni, Hardi, Markus