3:5-Heimniederlage gegen gleichwertigen Gegner ...

U14 (2010) 05.09.2019

3:5-Heimniederlage gegen gleichwertigen Gegner aus Achim/Uesen

DÖRVERDEN (jm) Unter dem Strich war die Niederlage verdient, weil unsere Kids einmal mehr die Anfangsphase regelrecht verpennten und mit den Gedanken nicht zu 100% beim Fussball waren. Zwar konnte Güney nach schöner Vorlage von Alex den frühen Rückstand der Gäste zum 1:1 ausgleichen, aber noch vor der Pause konnten die Achim-Uesener zweimal mühelos zum 3:1-Pausenstand treffen. Nach einer kleinen "Standpauke" des Trainers in der Pause lief es in der 2. Hälfte auch viel besser. Nach dem Anschlusstor zum 2:3 von Alex, der den Torwart elegant "austanzte", kam große Hoffnung auf und alle legten läuferisch und kämpferisch eine "Schippe" drauf. Mitten in diese Sturm- und Drangphase erzielten aber wiederum die Gäste den nächsten Treffer zum 2:4. Mit viel Wut im Bauch und einem echten Hammer drosch Mika einen Freistoß aus 15m unhaltbar zum 3:4 in die Maschen. Paul scheiterte zuvor mit seinem Freistoß an der Latte. Zum Ausgleich sollte es dann aber nicht mehr kommen. Die Abwehr um die heute sehr starke Toni lies doch noch den 5. Treffer der Gegner zu.
Fazit: Wenn wir hellwach in der ersten Hälfte gewesen wären und uns mehr mit Doppelpässen statt 1:1-Dribblings nach vorne gespielt hätten, wäre viel mehr drin gewesen.