Hoch emotionales 3:3 gegen Baden/Etelsen

U14 (2010) 27.03.2022

Wie in der letzten Serie spielt unsere U12 I in der Kreisliga erneut nur 3:3 zum Saisonauftakt. Allerdings zeigten diesmal unsere Jungs eine läuferisch tolle Leistung gegen die Gäste aus Baden/Etelsen, die ohne zwei Auswahlspieler antreten mussten. Aber auch Aller-Weser musste krankheits- und verletzungsbedingt ohne die starken Innenverteidiger Erik Meier und Toni Meyer auskommen.
Zunächst kam der Gast besser aus den Startlöchern und ging verdient mit 1:0 in Führung. Einen relativ unplatzierten Schuss, lies Keeper Ezda Dag, der ansonsten eine gutes Spiel machte, leider relativ einfach passieren. Mitte der ersten Halbzeit kam Aller-Weser immer gefährlicher vors Tor. Ein Schuss von Mika Müller lies Keeper Tom Buschmann hinter sich fallen. Ob der Ball schon im vollen Umfang über der Linie war konnte vom sehr souverän leitenden Schiri Matthias Müller nicht erkannt werden. Somit blieb es beim 0:1 für Baden/Etelsen. In der 23. Minute dann der Ausgleich. Im Nachsetzen nach einen Weitschuss von Jannes Adam drückte Faris Scheich-Mous den Ball zum 1:1-Pausenstand über die Linie. In der 2. Halbzeit lies Aller-Weser endgültig die Zügel los und ging in der 40. und 45. Minuten per Doppelschlag von Mika Müller und Jannes Adam 3:1 in Führung. Das Spiel nahm dann aber eine andere Richtung, als Keeper Dag verletzungsbedingt den Platz verlassen und Feldspieler Serhad Raqib das Tor hüten musste. Es kam zu einer unschönen Szene, als zunächst der Gästetrainer Fromme mit einer unfairen Reinrufaktion den unerfahrenen Keeper Raqib verunsicherte und sich Aller-Weser-Coach Müller über diese Szene extrem aufregte, komplett aus der Haut fuhr und sich auch nach dem Spiel kaum noch beruhigen wollte. Somit hatte der Coach auch eine Teilschuld an den beiden folgenden Toren zum 2:3 und 3:3 für die Gäste, weil er nicht für die notwendige Ruhe von Außen sorgen konnte und den Auswechselwunsch des heute bärenstarken Innenverteidigers Florian Spöring gewähren lies. "Mit Flori im Zentrum wäre in den letzten 5 Minuten nichts mehr angebrannt! Ich hätte ihn auf jeden Fall auf dem Platz lassen müssen. So müssen wir uns nun leider mit einem Unentschieden begnügen!" war Müller auch noch Minuten nach dem Spiel seine sehr große Enttäuschung anzumerken.

Müller und sein Team haben jetzt drei Wochen Zeit durchzuschnaufen eh es am Mittwoch, den 20. April gegen den zweiten Aufsteiger aus Langwedel um die nächsten drei Punkte geht.