Verden entführt 3 Punkte

17.09.2022

U13 kann sich gegen gleichstarke Aller-Städter nicht durchsetzen

Wir hatten uns viel vorgenommen und am Ende hätte es auch gut und gerne 6:6 heißen können. Aber Aller-Weser kam nicht richtig in Fahrt. Verden stand hinten gut, hat einen großen sicheren Keeper und vorne mit Mittelstürmer Yousuf den besten Spieler auf dem Platz. Zwei Tore erzielte er selbst und den 3. Treffee legte er per Kopfballverlängerung vor.

Eigentlich ging es gut los. Aller-Weser ging nach einem Güney-Solo mit 1:0 in Führung. Aber Verden glich noch vor der Halbzeit aus. Nach der Halbzeit wollte Aller-Weser die drei Punkte, aber Verden wollte sie heute mehr. "Leider haben wir vorm Tor zwei-, dreimal den Moment verpasst den Ball quer zu legen , sonst wären wir bestimmt mit 2:1 oder 3:1 in Führung gegangen!" musste Coach Müller ernüchtern resümieren.

Die Ausfälle von Keeper Gregor, Stürmer Jannes und Verteidiger Jonas darf aber nicht als Ausrede herhalten. Heute war irgendwie bei allen der Wurm drin. Nun gilt es Mund abputzen und nächste Woche versuchen gegen den Liga-Favoriten Uphusen für eine Überraschung zu sorgen.