Wichtiger Sieg gegen Achim Uesen 1

24.06.2015

Heute hat die U12-1 im Heimspiel gegen Achim Uesen 1 mit 5:1 gewonnen und somit wichtige drei Punkte geholt!

In der 1. Halbzeit konnten wir durch ein Tor von Peer in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Doch kurz darauf erfolgte der Ausgleich zum 1:1 Pausenstand. In der ersten Hälfte haben wir jedoch noch zu ängstlich und zu kopflastig gespielt und wieder mal den Ball nicht öfter ins Tor bekommen, obwohl die Chancen da gewesen sind.

Nach der deutlichen Pausenansprache in der Kabine, um die Jungs ordentlich wach zu rütteln, haben alle auf dem Platz ein viel besseres und stärkes Spiel gezeigt. Und das wurde auch sofort belohnt. In der 38. Minute machte Rune das 2:1 und Moritz in der 39. Minute das 3:1. In der 42. Minute führte Lasse von rechts einen Freistoss aus, der von Fabio zum 4:1 verwandelt wurde. Der Gegner hatte jetzt kaum noch Chancen und die Jungs haben weiter super zusammen gespielt. Und somit konnte Messi in der 57. Minute den Sieg mit dem 5:1 Endstand perfekt machen.

Basti und Jarvis haben heute im Tor wieder eine absolut gute Leitung gezeigt! Weiter so ihr zwei!

Auch alle anderen Spieler in der Abwehr, Mittelfeld und im Sturm haben klasse gespielt!

Heute mit dabei waren: Basti, Jarvis, Maveric, Malte, Moritz, Lasse, Peer, Fabio, David, Rune und Bjarne. Und vielen Dank für die tolle Unterstützung an die U11-1 Spieler Bela, Jakob und Messi!!